jueves, 31 de marzo de 2016

Spaghetti al Pomodoro




Spaghetti al Pomodoro
(4 porciones)

Ingredientes:
  • 1 paquete Spaghetti Delimaize.
  • 6 piezas jitomate saladet (escalfado, sin semillas y picado).
  • 100 gr cebolla finamente picada.
  • 1 diente de ajo finamente picado.
  • 3 cdas puré de tomate o pasta de tomate.
  • 3 hojas de laurel.
  • 2 pizca orégano molido.
  • 1 pizca pimienta negra.
  • 1 cu. de aceite
  • Sal c/n

Procedimiento:

Cocer la pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.

Freír la cebolla, el ajo y el jitomate con la cucharada de aceite. Verter el puré de tomate, las hojas de laurel, orégano, pimienta y sal.

Dejar sazonar a fuego bajo, por 30 minutos. Rectificar sazón.

Servir la pasta con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario